Дикие прерии

Объявление

Часики:
В прериях наступили времена когда приходится бороться за жизнь так как солнце жарит беспощадно. Совет: Чаще пейте воду и обливайте лошадей.
Погода в ролевой: На 12.03.11 - 20.03.11 Жара спадает, но лошади все еще еле сдерживаются на ногах, если не обливать их водой то долго не протянут... Впорочем как и люди. Так что старайтесь держать при себе фляги с водой.
Объявление: пока нет Жизнь в прериях: На данный момент все идет своим чередом.
Наш баннер: Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие прерии » Флешь-бек » Давно забытая встреча

Давно забытая встреча

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

1) Количество участников- 2
    2) Имена всех участников- Джульетта, Ядвига
    3) Время года / Дата / Время суток.- Лето/ 2002 год/ День
    4) Погода- Как не странно, но солнце не сильно жарит. Дует небольшой ветерок
    5) Описание местности- Небольшая полупустыня за городом.
    6) Краткий сюжет отыгрываемого-  Две совершенно разные девочки с разными судьбами встречаются, и узнав друг друга получше становятся лучшими подругами.

0

2

Мне было 13 и идя по городу я рассматривала каждую вывеску. Не то что бы это было интересно, но больше ничего не оставалось делать. Засмотревшись я не заметила как вышла за пределы города. Вдруг передо мной началась драка между ковбоем и гангстером я хоть и умела стрелять, но не видела в этом необходимости и убежав оттуда с неподдельным страхом в глазах я спряталась за конюшней. Отдышавшись я села на землю и достав небольшой нож из сапога стала кидать его в землю. Я все еще слышала крики дерущихся, но на них мне было наплевать. Мне не нравилось когда два похожих человека с разными судьбами дерутся. И сидя на земле я напевала причудливую мелодию.

0

3

Ядвига направлялась за пределы города, чтобы побыть в одиночестве. С родителями у неё были не лады, в школе очередная двойка, радовала только крепкая дружба с братом и их компанией, но сегодня так вышло что как всегда похулиганить вместе с друзьями не удалось. Родители как всегда наказали Яд, а она тоже как всегда убежала из дома. Наконецто зайдя за пределы города Яд увидела драку и первое что ей пришло в голову это поучавствовать в ней!... Но это были лишь простые детские мысли, на самом деле она прекрасно понимала что в её возрасте она может подратся только со сверсниками, впрочем чем она и занималась. Это были бои не из-за злости, а просто на спор и в них Яд чаще всего побеждала и увеличивала свою популярность. Несмотря на всё это  Ядвига решила не приближатся к месту драки. Она прошла стороной и решила пройти мимо конюшни, думая куда пойти... Она уже было собиралась идти дальше, но вдруг неожиданно откуда не возьмись появилась собака Арно - Арти. Она была 2 лет, очень игривая и даже бешенная, обожала играть с Ядом. В этот раз она пробежала мимо неё, чуть не столкнув с ног и направилась за конюшню чтобы как было потом ясно спрятаться. Яд в непонятках смотрела на конюшню и пыталась понять что так напугало собаку, но позже она поняла из-за чего... Вслед за собакой гнался ганстер верхом на лошади. Был он не уклюжий и поэтому уронил пистолет когда пытался достать его. У Яда в тот момент был с собой кинжал, доставшийся ей от покойной матери. Ядвига хоть и испугалась, но всё же опередила ганстера потому что знала где собака и подбежала к ней. Ганстер понял в чём дело и зайдя за конюшню стал угрожать Ядвиге чтобы она отошла от собаки. Арти была собакой трусливой и поэтому она лишь сжавшись в комок лежала за Ядвигой. Яд пыталась отпугнуть противника лживыми словами типо "Мой отец шериф" или "Мои родители самые крутые головорезы", но это мало помогало... Поняв что это безполезно Яд достала кинжал и стала угрожать им. Ганстер воспользовался случаем и схватив рядом проползающую змею кинул её рядом с Ядвигой. Яд не боялась змеи, зная что она безопастна, но от неожиданности она взвизгнула и даже немного отскочила, что позволило ганстеру плетью выбить кинжал из рук Ядвиги.Увидив недалеко от неё девочку чуть старше её, Ядвига крикнула ей Эй, будь другом одолжи ножик! Она надеялась на то что незнакомка подкинет ей ножик и Яд поймав его ранит ганстера. Да, мысли были даже и об убийстве, так как в этот момент в сердце Яда страх был не что, по сравнением со злостью, чувством долга(защитить пса) и даже чувство мести, так как она знала что её родителей убили ганстеры и просто мечтала отомстить, не важно он убил их или нет, главное что он такой же головорез... Яд считала всех их одинаковыми, бездушными, злыми людьми.

0

4

Увидев эту странную картину и услышав слова девчонки я поспешила сделать то что попросила она, но в какой-то момент меня охватил азарт и вытащив свой нож из земли я замахнулась и кинув нож в сторону гангстера я сильно ранила его в шею и от  потери крови мужик отрубился. Встав с земли я отдала девчонке ее нож и подойдя к гангстеру забрала свой нож. Развернувшись я посмотрела на девочку и сказала. Привет! Я надеюсь что я тебя не сильно напугала. И кстати меня зовут Джульетта, а тебя? С этими словами я поправила шарф на шеи и снова посмотрела на девочку.

0

5

Яд не испугалась того что сделала Джильетте, но для неё это было всё таки неожиданно. Усмехнувшись она ответила Меня?! Да не чуть! Сама хотела это сделать... Меня зовут Ядвига, лучши Яд! После этих слов Яд улыбнулась и стала успокаивать собаку гладя её  по голове и гворя что всё хорошо.

0

6

Приятно познакомиться!- сказала я слегка улыбнувшись. Я снова подошла к гангстеру и узнав в нем маминого друга я взвизгнула Вот черт! От мамы влетит! Хотя папа будет только рад. С этими словами я вернулась к Яд и подойдя к ее собаки я улыбнулась. Милая собачка! А как зовут?- сказала я обращаясь к Ядвиге.

0

7

Мне тоже! сказала Яд улыбнувшись. Услышив слова Джульетты Ядвига немного расмеялась. Да... Фигово. Извени что впутала тебя в эту западню... Да, от твоей мамы тебе точно влетит... Хех, мне вообще каждый день от родителей влетает! сказала Яд слегка усмехнувшись, но потом она вспомнила настоящих родителей и немного сгрустила... Услышав вопрос она усмехнувшись посмотрела на Арти и сказала Её зовут Арти. Эт не моя собака... Мне мама не разрешает заводить петомцев... в словах была видна грусть, впрочем как и в глазах.

0

8

Да не повезло тебе с родителями! Хотя мои тоже не сахар. Из животных у меня только пустынный орел. И то родители о нем не знают.- сказала я посмотрев на Ядвигу. Мне было жаль ее, но на тот момент я не понимала почему. Вдруг раздался топот копыт и по голосу я поняла что это мой отец. Спрятав нож в сапог я слегка прижалась к стене с такими мыслями: Хоть бы не заметил меня! Увидев приближающееся тень я сильнее прижалась к стене конюшни и пошла в обратном направление от тени. Я отошла на приличное расстояние и забежав в конюшню спряталась в первое попавшиеся стойло.

0

9

Хм, да... Наши судьбы не столь разные... Как я думала... немного с грустью ответила Яд говоря про себя Эх, ты даже не представляешь как не повезло... Вдруг Яд услышала приближение человека по звукам копыт и немного испугавшись посмотрела в сторону от куда доносился звук. Затем повернувшись к Джульетте Яд понела, что это был кто-то из знакомых Джулии, или даже из родителей. Поняв что её новая подруга не желает чтобы этот человек увидел её Яд решила что лучше будет что и её тоже не заметят. Аккуратно и безшумно зайдя за угол конюшни от незнакомца Яд взяла Арти за ошейник и притянула к себе тихо прошептав ей на ухо Только попробуй гавкнуть!, но собака так и сделала! Увидив рядом пробегающую ящерицу пёс ломанулся за ней с гомким лаем. На мнгновенье страх пронзил сердце Ядвиги. Этот страх был не за себя, а точнее за то что из-за этого человека может последовать наказание отца... Ядвиге было даже страшно представлять это наказание. Да и за новую знакомую тоже был страх. По мимо всего этого голову убивало количество мыслей. Чёрт, чёрт, чёрт! Не дай бог он увидит трупак и подумает что его кокнула я! Родители узнают, будут ооочень разозлены и как всегда последует ужаснейшое наказание, скорей всего плетью и Арно будет уже не в силах мне помочь... Блин, да даже если нечего этого не будет то вполне возможно что влетит Джульетте из-за моей, тоесть собаки Арно! Чёрт бы побрал это бешенное, пушистое создание!

0

10

Успокоившись я подняла голову и увидев перед собой лошадь улыбнулась. Надеюсь ты не выдашь меня- прошептала я лошади и встав с соломы я поправила волосы. Открыв дверь стойла я аккуратно вышла из него и поняв что мне все равно не спрятаться от отца пошла к нему. Подойдя к нему я сказала: Привет пап! А что ты тут делаешь? Задав вопрос я посмотрела на его коня. Привет Джулия! Мне больше интересно что ты тут делаешь?- сказал он строгим голосом. Я не заставила отца ждать так как быстро придумала оправдание. Я просто гуляла и решила зайти посмотреть конюшню. - в моих словах была доля правды, но я все равно врала. Умение врать у меня с рождения, но мое вранье все равно причиняет мне боль. Ну ладно! А теперь домой!- сказал он залезая на лошадь. Я не хотела уходить поэтому сказала. Отец я наверное останусь, а до мой вернусь до заката. Пока! Сказав это я направилась обратно в конюшню.

0

Вы здесь » Дикие прерии » Флешь-бек » Давно забытая встреча