Дикие прерии

Объявление

Часики:
В прериях наступили времена когда приходится бороться за жизнь так как солнце жарит беспощадно. Совет: Чаще пейте воду и обливайте лошадей.
Погода в ролевой: На 12.03.11 - 20.03.11 Жара спадает, но лошади все еще еле сдерживаются на ногах, если не обливать их водой то долго не протянут... Впорочем как и люди. Так что старайтесь держать при себе фляги с водой.
Объявление: пока нет Жизнь в прериях: На данный момент все идет своим чередом.
Наш баннер: Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие прерии » Флешь-бек » Давно забытая встреча

Давно забытая встреча

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Поняв что незнакомец нечего не заметил, даже громкой, неуровновешенной собаки, Яд тяжело вздохнула и угрножающи посмотрев на Арти направилась в конюшню, в которую судя по не сильно слышным словам направилась Джульетта. Подойдя к ней Яд оглянулась, удостоверевшись что незнакомец ушёл вновь повернулась к новой знакомой и сказала спокойным голосом Это был твой отец?

0

12

Я посмотрела на Яд и сказала. Да он самый. Один из головорезов.. Поняв что последние слова я зря сказала, но сказанного не вернуть поэтому я просто посмотрела на Яд и улыбнулась. Главное что он ушел и не забрал меня с собой.. А твой отец кто?- сказала я и посмотрела вслед удаляющемуся отцу.

0

13

Слова про головлреза удивили и испугали Яд. Также вместе с этим у неё проснулись чувства мести... Она знала что её родителей убили именно головорезы и теперь она понимала что Джулия явно не ковбой! Но отношение к ней из-за этого Яд не меняла, потому что нечего ужасного за маленькое, но достаточное время знакомства Ядвига не увидела. В ответ она тоже улыбнулась, но когда Джульетта задала вопрос, Яд замерла на месте будто ошарашенная. Ей было всегда больно вспоминать своих родителей и поэтому говорила она о них редко, но рассказать Джулии о её "названных" родителях за место настоящих Яд не могла. Собравшись она грдо подняла голову и грустным голосом сказала вспоминая тот ужастный день... Мой настоящий отец кавбой! Как и моя настоящая мать!... В голосе Яд заметно пыталась выделить слово "настоящий" или "настоящая". Позже она продолжила. Но их убили.... Ганстеры! после этих слов Яд вновь остановилась, эти фразы разжигали в её сердце оонь и чувство мести, но она старалась не показывать их Джулии и поэтому спокойно продолжила. Их убили когда мне было 5 лет! Мы с братом остались сиротами, но в этом же году нас взяла другая семья... Брат был и останется подлизой и поэтому он пытался забыть смерть и старатся понравится новым родителям и считать отныне их своими! Я не такая как он... Я никогда не считала и не буду считать их своими... Это и портит отношение между мной и ними. С братом мы лучшие друзья, а с родителями худшие враги! Они ненавидят меня как и я их... За какой либо неправильный поступок следует наказание плетью, хотя Арно и заступается за меня всеми способами, но помогает это мало... Поэтому я часто нахожусь одна за пределами города ... Говоря это из глаз Яда потекли слёзы... Зато это даёт много времени для тренировки. В школе моя жизнь вообще ад! Учителя меня ненавидят также как и родители.... Сволочи постоянно двойки ставят! Зато меня уважают одноклассники... Я постоянно учавствую в уличных боях среди мальчиков и всегда побеждаю! Это Яд уже сказала более гордо и радостно, хотя слёзы, как и не протирала их Яд продолжали течь...

0

14

Я посмотрела на Яд и заметив слезы сказала: Да уж.... Но не плачь.. Мы жители прерий должны уметь сдерживать слезы.. Сказав это я подошла к Ядвиге и приобняла ее. Надеюсь мы останемся друзьями на многие годы.... подумала отпустив Ядвигу. Ну держись скоро все кончиться... Я могу тебе сказать только одно что тот кого я убила бы одним из тех кто убил твоих родителей мне тогда было 6 лет. И я его хорошо запомнила так как он задушил бродячего пса прямо у мня на глазах.  Уже темнеет я наверное пойду пока меня отец не на ругал. сказала я и ушла.

0

15

Поддержка Джульетты обрадовала Яд. Вообще поддержка значила для неё очень многое в этот момент... Друзья уважали её и любили, но настоящей поддержки не было не от кого... Яд ответила вытерев слёзы выслушав Джульетту. Да, ты права!... Я постараюсь держать себя в руках и сдерживать слёзы... Хотя сейчас это так тяжело... мысленно продолжила Ядвига. Это хорошо что это был он... сказала Яд только это, но в её мыслях был тот ужасный день и у неё было лишь одно желание, если это был и вправду тот самый убийца её родителей, то Яд мечтала лишь о том чтобы его воскресить... Воскресить и пытать самыми ужастными способами! Хорошо... Жаль что ты уже уходишь... Я надеюсь мы ещё не раз встретимся! Пока... Сказала Яд провожая подругу взглядом. После этого она обняла Арти и неохотно пошла домой.... Надеюсь мы будем друзьями на веки!
---Конец---

0

Вы здесь » Дикие прерии » Флешь-бек » Давно забытая встреча