Дикие прерии

Объявление

Часики:
В прериях наступили времена когда приходится бороться за жизнь так как солнце жарит беспощадно. Совет: Чаще пейте воду и обливайте лошадей.
Погода в ролевой: На 12.03.11 - 20.03.11 Жара спадает, но лошади все еще еле сдерживаются на ногах, если не обливать их водой то долго не протянут... Впорочем как и люди. Так что старайтесь держать при себе фляги с водой.
Объявление: пока нет Жизнь в прериях: На данный момент все идет своим чередом.
Наш баннер: Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие прерии » Регистрация в ряды гангстеров » Дитя степей

Дитя степей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Кетрин,для друзей и союзников -Кет.

2.Возраст.
18 лет

3.Пол.
Женский

4.Характер.(не меньше 3 полных строк)
У меня тяжелый характер.его даже наверное не опишешь.Я само по себе очень безжалостная девушка.Выросла я такой из за отношений с родителями.из за смерти близкого мне человека Я стала еще более беспощадной.но если вы меня не трогаете,то и я могу быть милой  отзывчивой.молодые люди меня уже почти не интересуют.Моя единственная любовь погибла,пропала.и я все пытаясь найти его разочаровалась и потерла надежду ,что найду его.В эти времена я получила такую черту характера как упертость и стремление достичь всего что было задумано.

5.Внешность(не меньше 3 полных строк)
Я девушка среднего роста,довольно хрупкого телосложения,с темными волосами идущими до плеч,но часто скрываемыми под шляпой.глаза карие с прожигающим на сквозь взглядом.У меня темная одежда,которая напоминает ковбойскую.коричневые прямые брюки с огромной пряжкой на ремне,белая майка одетая под низ бежевого пиджака.на шее завязана черная бандана,для защиты лица от дорожной пыли.на голове коричневая ковбойская шляпа,с черной полоской  змеиной кожи на полях.На руках надеты кожанные перчатки с отрезанными пальцами для лучшего управления лошадью.часто меня можно увидеть верхом на большом вороном коне , ну ии просто на любой лошади которую можно будет украсть...

6.Био(не меньше 5 полных строк.)
я жила в ковбойском поселении с самого детства.мой мать работала в местном баре а отец занимался разведением лошадей.С самого детства я любила кататься верхом.и родители подарили мне жеребенка.немного вырасши я стала играть с ребятами во дворе в гангстеров и мне нравилось это.Я была беззаботным ребенком,который себе не в чем не отказывал.Но однажды я поплатилась за все.когда мне было 15 лет я полюбила одного молодого человека.он был красавчик,с черными волосами и серыми глазами.Я влюбилась в него срузу.и он в меня.но наши с ним родители были против этого и однажды  его отец вызвал на дуэль моего.они стрелядись и моего отца убили...мать кинулась к нему и ее тоже застрелили.я осталась одна а мальчик  который был влюблен в меня ехал со своими родителями и больше не возращался...

7.Оружие. (разные виды оружия без ограничений, но не огромные, сами подумайте лошади, то тяжело будет вас тащить))
два пистолета (Револьверы 45 калибра)- засунутых в кабуру на ремне брюк.Нож Боуи- в левом сапоге под подкладкой, а на седле лошади висит маленький мешочек с патронами и ножами.также имеется лассо.

8..Связь с вами.(кроме ЛС)
админ знает,в скайпе и в контакте...

9..Как часто будете посещать форум?
часто

10..Правила читали?
уже да!

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Дикие прерии » Регистрация в ряды гангстеров » Дитя степей