Дикие прерии

Объявление

Часики:
В прериях наступили времена когда приходится бороться за жизнь так как солнце жарит беспощадно. Совет: Чаще пейте воду и обливайте лошадей.
Погода в ролевой: На 12.03.11 - 20.03.11 Жара спадает, но лошади все еще еле сдерживаются на ногах, если не обливать их водой то долго не протянут... Впорочем как и люди. Так что старайтесь держать при себе фляги с водой.
Объявление: пока нет Жизнь в прериях: На данный момент все идет своим чередом.
Наш баннер: Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие прерии » Регистрация в ряды гангстеров » На перегонки с ветром

На перегонки с ветром

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Джульетта Ковентри и лишь для самых близких друзей Джулия

2.Возраст.
21 год

3.Пол.
Женский

4.Характер.(не меньше 3 полных строк)
Характер Джульетты изменчив. Иногда она может быть злой и грубой, а может быть и доброй, отзывчивой. Очень смелая в своих поступках. Слова на ветер не бросает. У Джулии есть привычка разговаривать внутри себя, решая, как лучше поступить и осмысляя правильность своего решения. Но внутренний голос не всегда может заставить ее поступать, как он хочет. Джулия весьма независима в своих решениях, умеет отстаивать свое мнение и будет спорить, даже если она не права. Но если она с Вами согласиться, то это далеко не значит, что она признала Ваше мнение верным. Как и у любого гангстера у нее есть манера убивать своих врагов, но если она убьет кого-то из своих она будет долго жалеть об этом и не забудет этого человека никогда.

5.Внешность(не меньше 3 полных строк)
Цвет моих волос русый, а глаза карие. Сама по себе я очень стройная, рост метр семьдесят. Шляпу нашу редко только во время дождя либо когда солнце сильно жарит. Мои эмоции весьма сдержаны, потому не особо заметны. На шее весит повязка красно коричневого цвета во время песчаных бурь я прикрываю ей лицо. Одежду нашу обычно черного цвета редко коричневого. Я редко когда появляюсь в городе верхом на Бороне так как его уже знаю как коня великой убийцы. Мои потертые джинсы держит ремень с большой пряжкой на которой изображен конь. На руках одеты кожаные перчатки.  Так же за спиной весит гитара.

6.Био(не меньше 5 полных строк.)
С самого детства я росла в семье благородных гангстеров и в возрасте 10 лет с легкостью стреляла из револьвера. Когда мне исполнилось 14 родители подарили мне вороного коня Барона. Мне не доставило труда обучаться верховой езде так как в возрасте 5 лет я училась кататься на лошадях. Когда мне было 17 моих родителей пристрелили ковбои из-за этого я возненавидела их и в этом же возрасте я отправилась на поиски тех ковбоев. Найдя их я их убила и после этого я поняла что я настоящий гангстер так как во мне проснулись те чувства о которых я даже не думала. Помимо родителей у меня был брат. На данный момент я не знаю где он, может умер, а может жив и ищет меня, но где он я не знаю. Конечно в возрасте 20 лет я уже грабила банки и меня не раз ловили, но благодаря тому что меня ловили я отрабатывала броски ножами по живым мишеням и получала хороший опыт. Иногда я работаю в салуне ради прикрытия так как если бы меня узнали то меня бы сразу убили и моей истории пришел бы конец. Работаю я певицей, а  так же играю на гитаре. Работа не приносить мне никакого удовольствия, а больше пулевых ранений потому что пьяные ковбои не следят за своими револьверами. Не живу в доме так как мой дом это полупустыня потому что я всегда в пути и люблю спать на открытом воздухе.  Дальше рассказывать не буду так как вы можете узнать все сами...

7.Оружие. (разные виды оружия без ограничений, но не огромные, сами подумайте лошади, то тяжело будет вас тащить))
Два револьвера 45 калибра в кобуре, лассо и два ножа для метания. Говорить где находятся не буду, а то вы меня вообще без оружия оставите.

8..Связь с вами.(кроме ЛС)
Я знаю как с собой связаться, а если кому надо то пишите в личку.

9..Как часто будете посещать форум?
Частенько

10..Правила читали?
Конечно

0

2

Я сама себя принимаю)

0

Вы здесь » Дикие прерии » Регистрация в ряды гангстеров » На перегонки с ветром