Дикие прерии

Объявление

Часики:
В прериях наступили времена когда приходится бороться за жизнь так как солнце жарит беспощадно. Совет: Чаще пейте воду и обливайте лошадей.
Погода в ролевой: На 12.03.11 - 20.03.11 Жара спадает, но лошади все еще еле сдерживаются на ногах, если не обливать их водой то долго не протянут... Впорочем как и люди. Так что старайтесь держать при себе фляги с водой.
Объявление: пока нет Жизнь в прериях: На данный момент все идет своим чередом.
Наш баннер: Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие прерии » Каньоны и полупустыни » Каньон гризли

Каньон гризли

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

в этом каньоне обитают  дикие медведи гризли.также здесь много разных животных не нуждающихся в частом потреблении воды.здесь можно встретить пустынных лошадей..

0

2

Я медленно шла по каньону.украденная мной лошадь выдохлась еще на повороте на этот каньон.Я продолжала идти не зная куда.Все кого я любила умерли и я моталась по земли в поисках приюта.После нескольких попыток что то предпринять я плюнула на все это и отправилась искать приключения на свою пятую точку.пройдя до маленько пещеры я села на камень и взяла флягу,поднесла ее ко рту и хотела попить но она была пуста-черт,как назло..проговорила я.Я не пила ужу день и мой организм был обезвожен.Я швыранула флягу на землю и повалилась на спину.Вдруг я услышала топот копят и вскочив с земли схватилась за веревку.на меня бежало стадо мустангов.Я размахнулась и заарканила одного.он долго сопротивлялся но потом подчинился..Я поняла что это лошадь индейцев и заскочив на нее я поскакала в ближайший населенный пункт..------------->главный город

0

3

Прискакав в каньон я обрезала веревку и развернула коня.Хел лежал на земле истекая кровью.Я достала пистолет и сказала-Прости,но я такая стерва...наведя на него курок я сделала последний выстрел.пуля пришлась прямо на середину лба.где сейчас уже красовалась огромная пулевая рана.Я слезла с коня и подойдя к Хелу,а точнее к его трупу пнула его ногой.тело бездвижно лежало на земле не показывая признаков жизни.Я открыла карманы и достав от туда все ценное встала и подошла к коню.Тот немного брезгливо отодвинулся от меня.Я села верхом и снова накинув лассо на ноги Хелла закинула второй конец на дерево и пришпорила коня.тело стало подниматься и вскоре оно уже висело на дереве головой вниз.Я привязала остаток веревки к дереву и пришпорив коня поскакала прочь. дальше по каньону гризли.

0

4

Вскоре мой конь совсем выбился из сил и пришлось повернуть обратно..Я решила съездить в салун и опрокинуть пару кружек хорошего виски..если такой найдется...ну или в крайнем случае гробануть кого нибудь по дороге я развернула лошадь и шагом пошла в город.--------------->двор слуна

0

5

------Логово ганстеровНаконец я пирскакал к каньону. Я остановил коня и облил его из фляги, Копыта лишь только фыркнул и я ему сказал Что не нравиться? Хаха...знаешь ради того что-бы жить надо такое терпеть... Я не много посмеялся и стал ждать Кет.

0

6

Я прибавила скорости тогда мня обскакал Джон.хлестанув коня я поскакала за ним и прискакав резко остановила лошадь что та прямо доехала на задних ногах до лошади Джона и чуть не сбила его с коня встав на дыбы.Я любила лихачить  но все же если бы я причинила ему вред не знаю что бы я сделала с собой.я мило улыбнулась и сказала -такс.с чего начнем?

0

7

Я подпрыгнус от не ожиданности и обернулся, ззади меня стояла Кетрина я улыбнулся и сказал ей Ну не знаю, не знаю недо...подумать я поднял указательный палец в верх и сказал Придумал! Давай начнёс с правильного удара лошади, а то ты видела как я это плохо делаю

0

8

Я засмеялась и резко вытащила у Джона из за ремня Плетку и взяв ее в обо руки сказала.Во первых тебе ее укоротить надо...А во вторых не сильно замахивайся,ведь лошадь не поскачет быстрей если ее сильно ударить ,он лишь может сбросить..Я улыбнулась и вытащив нож из за ремня отсекала половину плетки и подала Джону-на попробуй,но помни не бей сильно,лошадь и без боли все понимает.Я немного отвела коня от Джона и сказала давай пробуй))

0

9

Я улыбнулся и взглянул на упавшую на земь половину плётки Прощаю половина плетки...хаха...ну ладно сейчас попробую я хлестнул коня и на своё удивление на заехал себе по лицу Круто! Спасибо что обрезала плетку...я бы сам не додумался с радостью произнёс я

0

10

Я улыбнулась Джону- ну вот видишь,Он действительно была очень длинная.Я развернула коня и подвела его ближе к Копыту.так ладно теперь потренируемся с самой ездой.как я уже говорила лошадь сильно хлестать не надо,надо только слегка дать ей понять что надо скакать быстрей.Я отошла от Джона и слегка хлестанув Коня продемонстрировала сказанное проскакав вокруг Джона несколько кругов ,а потом вновь подошла к нему.И еще когда лошадь скачет пытайся привставать в такт лошади так и мягкое место не отобьешь и лошади легче будут.И еще будешь крепче в седле держаться...Я отъехала и сказала -ну теперь пробуй....

0

Вы здесь » Дикие прерии » Каньоны и полупустыни » Каньон гризли