это логово где гангстеры прячутся кто им может угрожать.
Логово гангстеров
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться22011-01-23 18:53:34
я доскакала до своей палатки и поставив коня к воде ,залезла внутрь палатки и стала читать книгу.
Поделиться32011-01-23 20:00:31
****Начало****
Доскакав на Бороне до лагеря и спрыгнула с него я привязала его к дереву и зайдя в палатку включила керосиновую лампу. Достав небольшой альбом с потрепавшимися фотографиями я стала его листать роняя слезы. Многое произошло со дня их смерти... Думала я, но мои мысли прервались громким ржание лошадей. Вытерев слезы я встала с ковра и выбежав из палатки увидела странного человека который пытался отвязать Борона. Достав револьвер я сделала несколько выстрелов в воздух тем самым спугнув грабителя. Привязав покрепче коня я вернулась в палатку и продолжила просматривать альбом..
Поделиться42011-01-24 11:09:45
Я проснулась.Мне показалось что ночью стреляли.Я вылезла из палатки и посмотрела стоят ли ли лошади.Кони мирно стояли у дерева.Я подошла и посмотрела на Борона.Тот тряхнул гривой и посмотрел на меня.Я протянула руку чтобы его погладить.но он отпрянул и отошел подальше от меня.Я улыбнулась и подошла к своей новой лошади.Я потрепала коня за холку и сказала-не долго тебе подо мной ездить...я тебя на моего мальчика поменяю..я убрала руку и направилась к дереву с седлами.Я взяла экиперовку и запрягла коня.Сев верхом я поскакала к скале проверить что торится в округе...
Поделиться52011-01-24 16:16:10
Проснувшись я убрала альбом в сумку и расчесав волосы вышла из палатки. Ярко светило солнце обжигая своими лучами землю. Потянувшись я посмотрела на Борона и подойдя к нему облила его водой из фляги. Похлопав его по холке я запрыгнула на него и увидев Кет поскакала в ее сторону. Как только я доскакала, я остановилась и одев перчатки улыбнулась. Доброе утро Кет! Может погоняемся?- сказала я с бодростью в голосе.
Поделиться62011-01-24 16:23:16
Я увидела подругу и остановила лошадь.и тебе доброе...нет спасибо я хочу в город сходить и забрать своего коня..а то мне этот как то не очень я посмотрела в даль...в городе были видны люди.они чем то были заняты.потом повернула лошадь и пошла назад к лагерь.ты не подумывала тут немного все переделать?
Поделиться72011-01-24 16:31:16
Ну ладно.. а на счет того что тут надо что-то переделать я согласна... Но что и как?- сказала я слегка улыбнувшись. Посмотрев вслед Кет я сказала. Я наверное поеду прогуляюсь по окрестностям.. Так что меня не терять если понадоблюсь пошли моего орла за мной. С этими словами я поскакала за холм чтобы меня не увидела Кет. Мы конечно с ней подруги, но даже ей я не могу рассказать что я дружу с ковбоем. - с этими мыслями я остановилась за холмом и стала ждать пока Кет уедет в город.
Поделиться82011-01-25 11:17:40
ок, я поеду в город и посмотрю там лошадей а потом приеду и мы подумаем.ок?Я пришпорила коня и поскакала в сторону города------------->главный город-------------->конюшни
Поделиться92011-01-25 14:53:14
Как только Кет ускакала я пришпорила Борона и он понесся как ветер в сторону дома Яд.
------->Дом Яда
Поделиться102011-01-25 17:39:19
Я прискакала в наше укромное местечко и привязав моего любимчика танцующей походкой пошла к затухшему костру....да похоже за ним никто не следил....я раздула огонь и подкинула побольше дров.Сев на большое полено я взял гитару и стала наигрывать мой с детства любимый мотив..