Я медленно ехал за девушкой не показываясь на пустых пространствах.после того как она свернула за ближайшую скалу я остановил лошадь и навсякий случай достав пистолет направился за ней.она мне кого то напоминала,но в голове все смешалось и я не мог вспомнить.Я медленно крался с зади но кога увидел что она остановилась у костра я тоже остановился и стал саотреть.огонь осветил мне ее лицо и я вспомнил ее.Она до сих пор не особо то и изменилась ее волосы развевались на малком ветерке.лицо было смуглым,как и тогда в детстве.все мои мысли улетуились прочь когда я вновь увидел ее.Но я не мог поверить что она до сих пор жива...конечнон я был рад ее видеть но всеже как она смогла самостоятельно вижить в этом жестоком мире.Я вышел из за укрытия и стал приближаться к костру..Приблизившись до дерева я окликнул ее..
Логово гангстеров
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться122011-01-25 17:51:30
Я сидела у костра и брянькала на гитаре.Мне сейчас было все пофиг,честно.Вдруг я услышала как меня кто то окликнул я повернулась и увидела довольно знакомого мне паренька.он стоял у дерева и слегка оперался на него.Я стала его разглядывать и потом узнала в нем моего лучшего друга.он несколечки не изменился...я не понимала зачем он пришел и как он меня нашел.в друг у меня на сердце стало больно и я выхватив пистолеты навела на него-Какого черта ты приперся????я тебя видеть не хочу,да и вообще как ты смел придти после того ка твой отец застрелил моих родителей я сделала предупредительный выстрел ему под ноги и отошла назад....
Поделиться132011-01-25 18:00:03
Я еле отскочил от выстрела.она целилась мне в ноги и всеже если бы попала то мало бы не показалось.набравшись храбрости я вышел из за дерева и сказал-Знаеш ,все что произошло тогда уже не важно,мы ведь любили друг друга а наши родители ,ну точнее мои были против.Я опустил глаз в землю.Я не виноват что это сделал мой отец,не виноват!!!-прикрикнул я.увидев что она пятится я сказал-если хочеш я уйду и больше никогда не появлюсь в твоей жизни.Я посмотрел на нее.замерев на несколько метров от нее я потихоньку разглядывал обстановку лагеря..он был не очень большой но всеже если бы тут жило больеш человек он казался бы немного больше.Я покосился на коня Кетрин.да именно на нем она ехела с рынка.потом я снова посмотрел на нее и сказал-хочеш ты это знать или нет но я се равно теб люблю,любил и буду любить....я псмотрел на нее и развернувшись медленно направился в сторону свое лошади.
Поделиться142011-01-25 18:06:03
Я не сводила его с пушки но как только тот стал приближаться я снова сделала выстрел.Но целилась я уже в голову.Я не попала но все же напугать должна была.Знаеш ,все что произошло тогда уже не важно,мы ведь любили друг друга а наши родители ,ну точнее мои были против.Я опустил глаз в землю.Я не виноват что это сделал мой отец,не виноват!!!-Я выслушила его .его голос дрожал и он нервничал я смягчила взгляд и снова посмотрел на него.если хочеш я уйду и больше никогда не появлюсь в твоей жизни.-хочешь ты это знать или нет но я се равно тебя люблю,любил и буду любить...я посмотрела на него и сказала.мне щас не до тебя,и пойми все что было в прошлом уже в прошлом,поэтому хватит выводить меня.не забывай я хорошо стреляю...я покачнула пистолет в разные стороны а второй закрутила на пальце и убрала под пояс-Знаешь,если хочешь можеш остаться в моей жизни,но так что бы я тебя даже не замечала...понял? обратилась я к нему на повышенных тонах .
Поделиться152011-02-12 17:42:50
офф: Джульета я удалю Хелуина. Этот действительный засранец играть не хочет.но можно я оставлю еее сообщения а то получится что я сама с собой играла?
Поделиться162011-02-13 17:48:17
Да конечно можешь. Только вроде если его удалить сообщения могу удалится так что можешь просто свои потом удалить.
Поделиться172011-02-20 19:39:38
Посмотрев на Хелла я прицелилась и выстрелила пуля вошла прямо в грудь.Меня больше ничего не тревожило.Он настолько мне надоел что я уже от без изходности сделала это.Мне не привыкать я уже не раз убивала и во мне даже ничего не екнуло.Как только он упал я вскочила на лошадь,закинула ему на ноги лассо и пришпорив коня поскакала к каньону гризли.он наверно был еще жив но меня это не волновала.я сильней разогнала коня и поскакала.---------------->каньон гризли
Поделиться182011-02-23 19:21:01
Прискакав в логово я сразу заметила следы крови на земле. Я настолько хорошо знала Кэт что могла догадаться что он пойдет в салун, а так как мне все равно нужно было туда ехать и заработать деньги на еду и новые полатки я набрала воду во флягу и облив ей коня поскакала в салун.
------>Двор салуна.
Поделиться192011-03-04 21:41:59
Я медленно брала по пустыни и увидев наш уголок обрадовалась и отпустила коня галопом.я действительно очень устала и мои ноги слегка подкашивались когда я слезла с лошади.Я привязала его к дереву и подойдя к бревну села и стала ждать остальных.
Поделиться202011-03-05 15:43:14
Прискакав до лагеря и на бегу спрыгнула с коня и остановив его привязала к дереву. Иди спи. Я на седле посплю. Не в первой.- сказала я и сняв с Борона седло положила его на землю.