Дикие прерии

Объявление

Часики:
В прериях наступили времена когда приходится бороться за жизнь так как солнце жарит беспощадно. Совет: Чаще пейте воду и обливайте лошадей.
Погода в ролевой: На 12.03.11 - 20.03.11 Жара спадает, но лошади все еще еле сдерживаются на ногах, если не обливать их водой то долго не протянут... Впорочем как и люди. Так что старайтесь держать при себе фляги с водой.
Объявление: пока нет Жизнь в прериях: На данный момент все идет своим чередом.
Наш баннер: Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие прерии » Каньоны и полупустыни » Логово гангстеров

Логово гангстеров

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Прискакав к логову я привязал Копыта к дереву. Я сел на расколённую землю и стал ждать когда проснётся Кетрин.

0

22

Я сладко спала и услышав топот копыт вскочила с земли и выхватив пистолет из кобуры с пронося навел на мушку всадника.увидев что это Джон я слегка улыбнулась и зевнув убрала пистолет обратно.Так можно  и с жизнью расстаться..шутя сказала я улыбнувшись ему.и подойдя спросила- ну когда начнем уроки??

0

23

Услышав стук копыт я резко встала и увидев Джона улыбнулась. О это ты... Тогда ладно не убью.. Сказав я улыбнулась.

0

24

Яулыбнулся и обратился к Кет Да...можем начать наши уроки... я почесал затылок и продолжил хоть прямо сейчас я ещё раз улыбнулся и стал ждать ответа.

0

25

Я посмотрела на Джона и взглянула на Джульету.ну ладно как хочешь....я оглянулась на коня и сказала тогда давай..пошли ..я подошла к Трентону и достав флягу облила его водой.Тот фыркнул  и опустил голову.Я лихо вскочиала в седло и повернув к Джону сказала -так,твое право.ты выберешь место тренировки..я улыбнулась и спросила у Джульеты.а ты не поедешь с нами??

0

26

Я посмотрела на Кэт и сказала. Нет... Если буду нужна, всегда можешь отправить за мной Сэма Сказав это я свистнула орла сидевшего на ветки. Сэм иди сюда... Он подлетел ко мне и сев на плече посмотрел в сторону Кэт. Какой же ты догадливый. Сказав это я отпустила Сэма и он сел на плече Кэт. О связи я позаботилась так что если что ему говори. А у меня еще много дел. Сказав это я подошла к Борону и облив его водой из фляги села в седло.

0

27

Я подумал и сказал Давай в пустыне гризли тренероваться я повернулся к Джульетте и сказал Ты точно не хочешь с нами хоть просто прогуляешься я забрался на Копыта и облил коня из фляги Дааа, я наверное стану ганстером...

0

28

я улыбнулась Джульете а потом повернулась к Джону с погладив орла по грудки сказала-все поскакали тогда...я улыбнулась и поскакала к каньону гризли------------->каньон гризли

0

29

---Каньон гризли

0

Вы здесь » Дикие прерии » Каньоны и полупустыни » Логово гангстеров