Дикие прерии

Объявление

Часики:
В прериях наступили времена когда приходится бороться за жизнь так как солнце жарит беспощадно. Совет: Чаще пейте воду и обливайте лошадей.
Погода в ролевой: На 12.03.11 - 20.03.11 Жара спадает, но лошади все еще еле сдерживаются на ногах, если не обливать их водой то долго не протянут... Впорочем как и люди. Так что старайтесь держать при себе фляги с водой.
Объявление: пока нет Жизнь в прериях: На данный момент все идет своим чередом.
Наш баннер: Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие прерии » Каньоны и полупустыни » Дом Яда.

Дом Яда.

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

Среди каньоном, не далеко от общественных мест стоит домик, не большого размера. В нём обитаю я! А также психически не оровновешенная собака Вой, такая же неуровновешенная лошадь Клинок. Замок в двери фиговый, но это не значит что вы можете нагло проникнуть в дом! Про пса не забывайте... Однако Вой также как и я сама не тронут   своих друзей и знакомых, так что "некоторым" мы всегда рады!
          "

0

2

---Начало---
Ядвига наконец-то вернулась домой после небольшой перестрелки. Поставив коня на место Яд подошла к собаке и усмехнувшись сказала трепя пса за холку Ну привет маленький безумец! Надеюсь, пока меня не было ты тут маньячкой не заделалась? После этого Яд встала и пошла в дом. Резко открыв дверь ногой Яд прошла пару метров и увалилась на кровать. Дом, милый дом! сказала Яд в полный голос, а после направившись к холодильнику подумала...Надеюсь есть что нибудь пожевать... А то я сейчас с голоду коньки отброшу! Не найдя нечего в холодильнике Яд разозлившись со всей силой хлопнула дверку хлодильника... Глупая морозилка... с этими мыслями Яд вновь села на диван и стала думать что поделать и вообщем где добыть еды. Вдруг выйдя на улицу чтобы повозится с собакой Яд услышала и увидела над собой, не так высоко орла. Давай, давай курица! Лети сюда... Головорез уже заждался! подумала Яд с мыслями поесть! Птица летела не так высоко и это давало возможность получше прицелится и конечно же попасть! Достав пистолет Яд не долго целясь выстрелила... Ну конечно же птица была убита! (кто бы сомневался...) Взяв птицу Яд облизавшись пошла домой, чтобы её приготовить.

0

3

<--------Логово гангстеров
Доскакав до дома Ядвиги я спрыгнула с Борона и облив его водой из фляги подошла к знакомой собаке. Потрепав его за ухом я сказала. Привет Вой! Давно не виделись! Сказав это я подошла к двери и пнув ее ногой зашла в дом. Увидев Ядвигу я сказала. Привет подружка! Я так понимаю ты есть собралась.. Ну буду не против составить тебе компанию.. Я ехидно улыбнулась и села за стол.

0

4

Яд уже ощипала, ошпарила и сделала всё для приготовления "дичи"! Осталось только окончательно пожарить или отварить))) Как вдруг тонкий слух Яда услышал далёкие и тихие звуки копыт. Насторожившись Яд прислушалась и позже понела что это ганстер... Но не прстой! Это была подруга Яда Джулия. Усмехнувшись Яд стала продолжать готовить, но также прислушивалась к действиям подруги... Услышав тихое рычание Воя Яд немного насторожившись, уже без вечной улыбке стала прислушиватся к происходящим действиям. Когда Джулия открыла эту бедную дверь, между прочим таким же способом как и Яд, Ядвига ухмыльнувшись выслушала её и сказала повернувшись. Хех, привет! Да... Прост есть было нечего... Решила поохотится... Это беедное существо как раз пролетало надо мной! Вот и ему или ей, пришлось стать жратвой! Да конечно! Присоеденяйся, только вот есть можно будет не скоро... Я только поставила на готовку! после этих слов Яд немного расмеялась и продолжила Ну как дела?! Кому успела нож в глотку воткнуть? сказав это Ядвига резко развернула стул и тоже села за стол усмехнувшись над своими словами. Кстати, будь осторожна с Воем! Она... Стала ещё непредсказуемее... Прям вся в меня!

0

5

Я слушала что говорила Яд изредка посмеиваясь. Дела супер! Не после случая в детстве ножи в глотку втыкала только охране в тюрьме. после своих слов я засмеялась и чуть не упала со стула.  Да ладно... Она меня знает! А если начнет кусаться водой оболью. Сказав это я поправила пиджак и посмотрела в окно. Наша дружба карается мне смертью, но я не боюсь... Сама кого хочешь убью. Я усмехнулась и снова посмотрела на Яд.

0

6

Яд расмеялась над её словами и тяжело вздохнув посмотрела на неё. Я надеюсь ещё никакая тварь не проследила за тобой и не узнала о нашей дружбе? в словах была капля ненависти, злости, но не капли страха. В глубине души она особо не желала чтобы кто-то узнал об их дружбе, потому что она прекрасно понимала о том что дружба была тайной... Был и страх за себя хоть и мало, за Джулию и за Воя... Пёс был предан и психически не уровновешен и мог набросится на любого кто посмел обидеть Яд несмотря на размеры противника. Из-за этого пёс часто попадал под пули, ножи. Ядвига обожала эту собаку и поэтому очень боялась за неё.

0

7

Я посмотрела на Яд и сказала. Нет! Я в этом уверена так как мой конь задом чувствует слежку и начинает брыкаться как бык на родео. Я посмотрела в окно и увидев Воя улыбнулась. Она бесилась и все пыталась достать да Барона. Я засмеялась... Вспомнив о гитаре я вышла на улицу и еще раз погладив Вой подошла к Борону и сняв с седла гитару вернулась в дом. Поставив у стены гитару я села на стул и улыбнулась Ядвиги.

0

8

Это хорошо... сказала Яд серьёзным голосом. Потом посмотрев на взгляд Джулии тоже посмотрела на Воя. Немного расмеявшись она вновь повернула голову на Джулию. Затем Яд наблюдала за её действиями и в конце усмехнулась и сказала Слушай, может сыграешь что нибудь?

0

9

Я не против. Вот только что?- сказала я улыбнувшись. Взяв гитару в руки я ее настроила и стала ждать ответа от Яд. Солнце уже стало садиться я посмотрела в окно и снова посмотрев на Вой я усмехнулась. Переведя взгляд на Яд и вопросительно посмотрела ей в глаза.

0

10

Хах, думаю тебе лучше знать! сказала Яд ждя действий от Джулии.

0

Вы здесь » Дикие прерии » Каньоны и полупустыни » Дом Яда.