Ну даже не знаю.- я сказала и на секунду задумавшись стала что-то наигрывать на гитаре. Полностью вспомнив мотив я стала играть песню собственного сочинения.
Дом Яда.
Сообщений 11 страница 20 из 43
Поделиться122011-01-27 16:29:47
Яд стала думать что ей сказать, но когда Джулия наконец-то стала что-то наигрывать, Яд усевшись поудобнее с улыбкой на лице стала слушать пение подруги. Песня заставила её задуматься, вспомнить прошлое... На лице Яда была понятная реакция на песню. По ней было видно что песня нравится Ядвиге, заставляет вспомнить возможно самые лучшие дни в её жизни...
Поделиться132011-01-27 16:34:19
Я посмотрела на Яд не отрываясь от игры. Вскоре мне надоело играть и посмотрев на подругу сказала. Ты же вроде есть хотела. Сказав это я отставила гитару к стенки и снова посмотрела на подругу. Что я за бред несу.. А?- задала я себе вопрос не сводя глаз с подруги.
Поделиться142011-01-27 16:39:42
Яд расмеялась и хитрой улыбкой посмотрев на подругу перевела взгляд на "дичь". Потом встав со стула Ядвига подошла к "еде" и открыв крышку сказала сделав глубокий вдох Ну чтож... Думаю готово... закончив фразу девушка стала сервировать стол. Закончив она положила в тарелки по кусочку и вновь села за стол. Есть подано! с усмешкой сказала Яд смотря на Джулию.
Поделиться152011-01-27 16:53:27
Я посмотрела на подругу улыбнулась и сказала Спасибо... Сказав это я принялась за еду...
Поделиться162011-01-27 17:08:53
Яд тоже улыбнулась и сказала приступая к поеданию дичи!Всегда пожалуйста...
Поделиться172011-01-27 18:14:50
***Начало***
Арно прогуливался по каньонам, не ожидая увидеть что-то особенное. Вдруг недалеко от него стал виден небольшой дом. Он не вызвал у него никакого впечатления и Арно уже было хотел пойти дальше, но тут от куда не возьмись на него стала бежать собака, не малых размеров! Этот пёс был явно не со здоровым умом судя по его действиям, но он очень сильно напоминал пса Арно- Арти. Собака была похожа на его собаку лишь внешностью так как, судя по действиям характер, был совсем другой! Пока собака бежала, скалясь, порой останавливаясь, бегая кругами и гоняясь за собственной тенью Арно смог вспомнить следующие: после отъезда мать часто писала сыну, но не позволяла это делать Ядвиге. Через год в одном из писем было сказано что его собака Арти родила 5 щенят. 1 сдох сразу, 3-х мать продала, а одного Арно через письмо попросил оставить и подарить его сестре- Ядвиге. И чтобы та назвала его... Но вот кем, Арно вспомнить не мог. Как же его звали... Луна, нет... Крик, нет... Вой! Точно Вой! Может это тот самый пёс? вдруг неожиданно наконец-то имя психованной собаки всплыло у Арно в голове... Мать описывала характер пса по просьбе Арно и жизнь Яда... Мать скрывала многое, с каждым месяцем всё реже писала, а потом и вовсе перестала! Арно надеясь на то что это тот самый псина крикнул радостным голосом Вой! звонкий, счастливый голос раздался эхом... Чёрт, я эту собаку даже не видел! Знаю её только по письменному портрету! Вой даже мой голос не знает... И на что я только надеюсь?! после крика незнакомца Вой замерла на месте, смотря тому в глаза на небольшом расстоянии. По её действию было видно что вот вот она набросится на незнакомца и станет его кусать или же бросится его облизывать, но это наврятли по тому что пёс даже не знал этого человека! Я дебил... Однако с именем я угадал по всей видимости... Значит... если это и в правду Вой, то значит и Яд не далеко!
Поделиться182011-01-27 18:33:08
Поедая орла Яд услышила мужской голос. Он бы не вызвал столь волнительные впечатления если бы в нём не слышо было слово "Вой" и если бы он не был бы похож на голос брата... Арно... вслух сказала Яд сама неожидая того. Имя лучшего друга посто вырвалось из горла. Потом опомнившись что Арно просто не мог сюда приехать Яд грубым голосом сказала на полном серьёзе вставая из-за стола. Кто и какого дьявола там пристаёт к моей собаке! встав из-за стола Яд открыла дверь ногой и достав кинжал стала направлятся к парню. Пёс стоявший как вкопанный вдруг стал бежать на пацана и Яд чтобы Вой нечего не сделала этого парню, кинула кинжал, который воткнулся в землю за метр до человека, как Яд и предпологала. С серьёзным взглядом Ядвига надвинув шляпу на лоб стала идти на возможно Арно...
Поделиться192011-01-27 18:38:44
Слова Яд меня немного взволновали. Потянувшись за ножом я вдруг вспомнила случай в детстве и резко отдернула руку. Встав из-за стола я последовала за Ядвигой с одной лишь мыслю: Вой конечно не предсказуема, но не хотелось бы чтобы она кого-то убила. Выйдя на улицу я положила руку на револьвер и стала ждать действий от Яд чтобы в любой момент ей помочь.
Поделиться202011-01-27 18:48:08
Арно даже немного испугался от неожиданности из-за ножа, который мог попасть в него если бы девушка бы слегка не рассчитала расстояние. Крутое приветствие! Напоминает первые дни в бойцовском клубе... Ток там за место ножей были кулаки! А она чем то похожа на Яд... Может это она и есть! Арно осторожно стал приближаться к девушки осторожно доставая пистолет из кармана, на всякий случай))) Собака ему уже не грозила так как из-за кинжала она будто поняв сигнал опустив голову пошла в дом, иногда поворачиваясь и рыча на незнакомого ей человека. Когда расстояние между Арно и девушкой было около 3-х метров Арно не выдержав сказал Эм... Изменяюсь если что-то сделал не так! Мне просто показалось что это моя собака, то есть не моя, а моей сестры, ну вообщем я ошибся... наверное... блин что за бред я несу... подумал Арно пытаясь рассмотреть лицо девушки.