Блин это всерьёз он кажись! подумала Яд подняв глаза на брата. Хитро улыбувшись она сказала подойдя к Арно вблизь. Что за бред ты несёшь?! Не легче просто меня узнать?! усмехнувшись сказала Яд и крепко обняла брата! Чёрт, Арно... Как я по тебе соскучилась! Где ты там всё это время пропадал?! с каждым словом Яд всё крепче и крепче сжимала брата в обьятьях.
Дом Яда.
Сообщений 21 страница 30 из 43
Поделиться222011-01-27 19:02:32
Увидев действия подруги я отпустила револьвер и облокотившись на стену дома стала ждать развитие событий. Я конечно знала что у Яд есть брат, но не думала что когда-то его увижу.. Спустив шляпу на лоб я опустила глаза в пол и поймав Вой за ошейник погладила ее по голове. Она села рядом со мной и стала крутить головой в разные стороны.
Поделиться232011-01-30 19:13:01
Когда Яд всё таки отпустила Арно он отдышавшись сказал Я тоже очень скучал! Я был в Лондоне... Типа учился! Не я всерьёз учился, но каждый день посещал подпольный бойцовский клуб в тайне от "дяди"! Там я многому научился и стал прям непобедимым!... усмехнувшись сказал Арно и продолжил Яд, ты так изменилась!... Стоп, а значит я всё таки угадал насчёт собаки? Это дочь Арти? сказав это Арно с улыбкой посмотрел на Яд, а потом перевёл взгляд на девушку которая сидела с Воем. Парень неудержавшись спросил А это кто?
Поделиться242011-01-30 19:21:17
Выслушав Арно до конца Яд стала отвечать на вопросы... Я тоже очень скучал! Я был в Лондоне... Типа учился! Не я всерьёз учился, но каждый день посещал подпольный бойцовский клуб в тайне от "дяди"! Там я многому научился и стал прям непобедимым!... Чтож, я рада за тебя! Ну знаешь ли я тоже время зря не теряла! Я тоже многому училась всё это время... Так что непобедим ли ты мы это ещё проверим! Яд слегка расмеялась и продолжила отвечать. Яд, ты так изменилась!... Стоп, а значит я всё таки угадал насчёт собаки? Это дочь Арти? Да, да! Это та самая Вой, которую ты мне подарил! И ты кстати тоже сильно изменился! особенно в мышцах) только Яд успела выговорить так услышала новый вопрос подумав: Блин он что издевается? Да он меня уже вопросами завалил!) А это кто? Хах, это моя тайная подруга... Помнишь я говорила тебе о ганстере Джулие? Так вот она самая!
Поделиться252011-01-30 19:28:22
Чтож, я рада за тебя! Ну знаешь ли я тоже время зря не теряла! Я тоже многому училась всё это время... Так что непобедим ли ты мы это ещё проверим! услышав это Арно хитро улыбнувшись сказал Ок! Знаешь, я и не сомневался что ты тренировалась! Ну посмотри кто сильней, посмотрим... Она прикалывается? Блин я пять лет клал сильнейших бойцов на лопатки, а она вот так просто меня собирается победить?! Ну уж неть... Хах, это моя тайная подруга... Помнишь я говорила тебе о гангстере Джулие? Так вот она самая! Офигеть! Ты по прежнему дружишь с гангстером и она до сих пор тебя не тронула? Удивительно... сказал Арно с недоверчивостью.
Поделиться262011-01-30 20:01:45
Да чёрт побери я дружу с ней! Я уже говорила что ей можно доверять! Не все гангстеры такие! сказала Яд повысив голос. Потом успокоившись она сказала направляясь к дому Кстати, пошли я вас познакомлю! Кстати ты есть хочешь? Я такого вкусного орла приготовила!
Поделиться272011-01-31 22:49:47
Офф: Простите фантазии на нормальный пост не хватает)
Увидев Яд я улыбнулась и отклонившись от стены дома подошла к ней. Рада что вы встретились! Ну не буду вам мешать.. Вам наверно еще о многом надо поговорить. Сказав это я потрепала Вой за ухом и вернувшись в дом забрала гитару. Снова подойдя к Яд я перекинула гитару на плече и посмотрев ее в глаза сказала. Нет конечно если хочешь я останусь. Так что решать тебе.
Поделиться282011-02-04 17:32:37
Яд улыбнулась и посмотрев сначала на брата, а потом на Джулию сказала Останься! Решать конечно тебе, но по крайней мери я была бы рада! Тем более я хочу чтобы вы познакомились... после этого улыбка сошла с губ Яд... Она повернула голову к брату и недоверчиво посмотрев ему в глаза продолжила говорить И по лучше узнаете друг друга!
Поделиться292011-02-05 15:49:08
Арно ухмыльнувшись сказал смотря на Яд Даже незнаю о чём ты сестрёнка! Я уверен мы отлично поладим! Не было ещё такого человека с которым бы я не поладил! Я уверен что твоя подруга милая и отзывчивая девушка! Потом Арно усмехнулся и посмотрел на Джулию. Ну давай знакомится! Я Арно, хотя ты наверное знаешь! улыбнувшись сказал он.
Поделиться302011-02-05 16:06:40
Я улыбнулась посмотрев на брата подруги и сказала: Приятно познакомится я Джульетта. Хотя я думаю что и ты это уже знаешь. Посмотрев на Яд я продолжила: Не боись Арно сестру я твою никогда не трону! Да и тебя если подружимся Сказав это я посмотрела на своего коня который крутился у дерева недоверчиво смотря на Вой. Вот трусишка, а не конь... думала я смотря на эту довольно смешную картину.