Арно улыбнувшись посмотрел на Джулию и сказал Ну мы с сестрой себя сами в обиду не дадим, но вдруг... Хотя я тебя доверяю, вроде... усмехнулся Арно и обнимая сестру за плечо крепко прижал её к себе. Девчонки, а мож в дом наконец-то зайдём?
Дом Яда.
Сообщений 31 страница 40 из 43
Поделиться322011-02-05 19:32:22
Ну мы с сестрой себя сами в обиду не дадим, но вдруг... Хотя я тебя доверяю, вроде... да, это точно! Мы себя в обиду не дадим, но Джулия на нас ствол никогда не поднимит! Будь уверен! сказала Яд улыбаясь смотря на брата. Чуть позже она тоже его приобняла за плечо. Девчонки, а мож в дом наконец-то зайдём? хах, да ты вообще-то прав) Заодно посмотришь как я живу! усмехнувшись сказала Яд направляясь к дому, непереставая выходить из обьятий Арно.
Поделиться332011-02-05 19:56:06
да, это точно! Мы себя в обиду не дадим, но Джулия на нас ствол никогда не поднимит! Будь уверен! Ну на тебя то Яд я точно ствол не подниму, а вот на Арно... А да ладно я шучу родных подруги я не трону! сказала я слегка улыбнувшись и посмотрев на подругу тоже пошла в дом.
Поделиться342011-02-12 17:48:51
Арно усмехнулся и зайдя в дом сказал сунув руки в карманы Хех, не хило! Прикольный домик... О, а вот и еда! Яд ты как раз вовремя приготовила, я так голоден... перестав говорить Арно сел за стол ожидая тех же действий от Яда и Джулии.
Поделиться352011-02-13 18:02:04
Яд усмехнулась и тоже села за стол со словами:Я другово ответа и не ожидала! положив Арно кусочек мяса Яд стала доедать свою порцию.
Поделиться362011-02-13 18:04:28
Сев за стол я улыбнулась на слова Яд и продолжила есть.
Поделиться372011-02-17 10:36:40
Улыбнувшись Арно тоже стал есть. Вкусно, прикольно готовишь Яд! Доев Арно встал из-за стола и стал осматривать домик засунув руки в карманы. Осмотрев он повернулся к Яд и сказал Слушай сестричка тут такое дело.. Короче говоря мне жить не где! Может посоветуешь жильё... А ещё лучше может свой домик предложишь? Не дождавшись ответа Арно тут же перебил ещё не начатые слова Яда Прекрасно! Я знал что ты не откажешь! Спасибо сестрёнка... Я тут не на долго, вот найду дом и сразу же перееду!
Поделиться382011-02-23 10:41:05
Естественно У Яд не было слов)) А я то думала что этот универ ботаников тебя научит манерам! А да ладно, фиг с тобой живи... Всё теперь от тебя не отвяжешся! сказала Яд расмеявшись.
Поделиться392011-02-23 10:57:50
Слушая все что говорят эти двое мне так и хотелось засмеяться, но придерживаясь хороших манер я лишь улыбалась. С вами весело, но я боюсь что пока меня не было Кэт уже многих убила. Так что я лучше вернусь.- сказала я и встала из-за стола. Было приятно познакомится Арно. Пока Яд. Я пошла не ищи сама тебя найду если понадобишься. Сказав это я перекинула гитару на плече и выйдя на улицу погладила Вой по голове. Подойдя к Борону я запрыгнула на него и прикрепив гитару поскакала в логово гангстеров.
------>Логово гангстеров.
Поделиться402011-02-26 19:57:00
Арно улыбнулся на ответ Яда и услышав Джулию махнул ей рукой сказав Чау! Может ещё увидимся...