1.Имя.
Хеллуин Скрим,можно просто -Хелл
2.Возраст.
19 лет
3.Пол.
мужской.
4.Характер.(не меньше 3 полных строк)
хел довольно сложный в отношениях.ну можно сказать, что он настоящий засранец.У него очень своенравный характер .Иногда он злой и безжалостный , а иногда просто добрый и отзывчивый.Он большой лицемер.сам по себе я довольно эгоистичный.Мне интересно только то из чего я получаю выгоду.Иногда я могу быть милым и отзывчивым,но редко.Часто примеряю себе фальшивую улыбку. в общем говоря я- редкий засранец.Я люблю поиграть в азартные игры,повеселться.а потом просто разогнать всех.вот так то..но я думаю исправиться я еще могу...(по крайней мере надеюсь на это)
5.Внешность(не меньше 3 полных строк)
Я высокий брюнет, с тёмными глазами.у меня довольно накаченное тело.на шее часто весит кулон в виде гитары.Я очень их люблю,поэтому у меня можно встретить в карманах кучу разных вещей связанных с этой тематикой.В карманах также можно найти медиаторы,запасные струны,оторвавшиеся пуговицы ,да и просто фантики.у меня нет привычки сразу это все выкидывать.Я хожу почти каждый день в новых вещах.но чаще меня можно увидеть в банальных синих джинсах черной рубашке с закатаными рукавами и в черных очках.
6.Био(не меньше 5 полных строк.)
Я жил в обычной семье без всякой роскаши.мои родители были довольно анятыми юдьми.однажды я влюбился в одну девушку она была прекрасна.мы лбили друг друга.Но один раз наши родители узнали о нас с ней.и запретили нам встречаться.мы всеже нарушали их запрет и тайно виделись.когда мой отец узнал об этом он звал на дуэль ее отца.они старелялись.он убил его а потом застрелил ее мать.она успела убежать а меня посадила на лошадь и отвезли в другой город с тех пор мы не виделись.но думаю она не простит меня.и деяния моего отца..
7.Оружие. (разные виды оружия без ограничений, но не огромные, сами подумайте лошади, то тяжело будет вас тащить))
револьверы 45 калибра и охотничий нож..
8..Связь с вами.(кроме ЛС)
напишете в личку дам.
9..Как часто будете посещать форум?
часто.
[b]10..Правила читали?[/]
да