Дикие прерии

Объявление

Часики:
В прериях наступили времена когда приходится бороться за жизнь так как солнце жарит беспощадно. Совет: Чаще пейте воду и обливайте лошадей.
Погода в ролевой: На 12.03.11 - 20.03.11 Жара спадает, но лошади все еще еле сдерживаются на ногах, если не обливать их водой то долго не протянут... Впорочем как и люди. Так что старайтесь держать при себе фляги с водой.
Объявление: пока нет Жизнь в прериях: На данный момент все идет своим чередом.
Наш баннер: Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие прерии » Главная конюшня » Черный рынок

Черный рынок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

здесь можно выкупить или просто купить лошадей и все для них.

0

2

Я доскакала до черного рынка и остановив коня взяла его под  уздцы и повела во двор.жизнь там кипела.Я пригяделась и увидела моего мальчика.Я дернула коня и повела в сторону торговца.отдав коня я забрала Мильчика и сев верхом поехала назад как вдруг я услышала шум и подумав что это из за меня поскакала обратно в логово...--------------->логово гангстеров

0

3

Я медленно шел по рынку разглядывая продовцов и покупателей.Мда что им тут всем нужно..думал я иногда сильно приблизившись к торговцам которые спорили с покупателями-хотя я знаю,и мнужно все..начиная от лошадей кончая собаками...Я продолжал идти как вдруг мимо меня проскакала девушка и чуть не здела моего коня.Я нахмурился и решил посмотреть кудаже она так спешит...-------------->огво гангстеров

0

Вы здесь » Дикие прерии » Главная конюшня » Черный рынок