Дикие прерии

Объявление

Часики:
В прериях наступили времена когда приходится бороться за жизнь так как солнце жарит беспощадно. Совет: Чаще пейте воду и обливайте лошадей.
Погода в ролевой: На 12.03.11 - 20.03.11 Жара спадает, но лошади все еще еле сдерживаются на ногах, если не обливать их водой то долго не протянут... Впорочем как и люди. Так что старайтесь держать при себе фляги с водой.
Объявление: пока нет Жизнь в прериях: На данный момент все идет своим чередом.
Наш баннер: Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие прерии » Регистрация в ряды ковбоев » За милым красавцев кроется сам сатана...

За милым красавцев кроется сам сатана...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Арно, кличка Демон.

2.Возраст.
20л.

3.Пол.
Пацан.

4.Характер.(не меньше 3 полных строк)
Тяжёлый и непредсказуемый характер... Может быть весёлым, позитивным, а может и наоборот... Лишь одним словом можно пробудить в нём сатану... Ненавидит соперников и расправляется с ними сразу! Также не любит: когда ему перечат, встают на пути и т.п. Это не намёк, это реальное предупреждение! Может быть грубым, даже злым и срываться по пустякам. Не особо любит новые знакомства и к новым друзьям относится с недоверчивостью. Ценит семью и настоящих, преданных, связанных с ним долгими годами дружбы друзей. Любит побыть в роли козановы, не фига не верит в любовь с первого взгляда, хотя говорит обратное... Ну бывает романтичным, и то ток если в натуре влюбится. Порвёт за друзей и никогда не предаст. Хитёр и умеет  в нужный момент подлизнуться, хотя этого не особо любит в данный момент по сравнению с детством. Смел, горд и резв. Никогда не просит прощения первым, ну ток в редких случаях, и то намёком. Также никогда не признается что он не прав, даже если знает что это не так. Сильный характер, не поддаётся на провокации. (имейте в виду!) Из-за своего характера получил кличку- Демон. .

5.Внешность(не меньше 3 полных строк)
Высокий, красивый парень. Брюнет, короткие волосы. Красивое, мускулистое тело, которое утверждают его бойцовские навыки и привлекают многих людей... Лёгкая, но красивая улыбка. Чёрные глаза которые будто обладающи гипнозом могут зачаровать своим взглядом. Сильные кулаки!)))(предупреждение!))) ) Обычная для пацанов походка. Небольшая щетина. Большой шрам на спине.

6.Био(не меньше 5 полных строк.)
Родился в семье кавбоев и в 6 лет лишился родителей. Их убили ганстеры, но мне с моей родной сестрой сиротами долго находится не пришлось. В том же году нас забрала другая семья, быв такими же кавбоями. Ну я тогда ещё был подлизой(ещё каким!) и смог завоевать любовь у новых мамы и папы, хотя если честно терпеть их не мог))) Мой сестра Яд же не стала притворятся и сразу высказала недовольствие. Она всегда грубила родителям и считала их вообще не кем! Моя жизнь была лучше её... Родители меня любили, в школе не так ставили оценки как ей, но зато с Ядом нас обьяденяло одно крепкая, вековая дружба и уважение сверстников. Яд частенько учавствовала в уличных боях и часто выигрывала! Я естественно тоже... Но она даже не думала от меня отставать! Это меня и превлекало и заставляло её уважать!) Ну предки меня любили как я уже сказал и отправили учится в 15 в лондон в крутой универ вместе с моим дядей!))) Ядвигу естественно ни куда не отправляли! С тех пор мы не видели друг друга всё это время... Я сильно скучал по моей боевой сестричке и хотел вернутся, но дядя этого не позволял. В конце концов там я отбился от рук и за место прилежной учёбы ежедневно посещал бойцовский клуб. Там я узнал много нового в спорте и боях. Развил кучу новых навыков и научился отлично дратся! Частенько  оставался чемпионом. Что косается любви, то за всё свою жизнь не разу не влюбился!))) Пытаюсь жить холостяком хотя тупо верю что скоро эта "любовь" и мной овладеет.... Пока её настоящей не было! В конце концов окончив это училище ботаников и скрытых бойцов я решил вернутся на родину и наконец-то встретить мою любимую сестру! ну вот наконец-то приехал надеясь на новое будущие.

7.Оружие. (разные виды оружия без ограничений, но не огромные, сами подумайте лошади, то тяжело будет вас тащить)
Пистолет. Два кинжала. Ну и кулаки конечно в первую очередь....

8..Связь с вами.(кроме ЛС)
скайп. ася- почти не работает. агент.

9..Как часто будете посещать форум?
4-3 раза в неделю. По возможности может и чаще..

10..Правила читали?
...

0

2

Принят! Приятной игры.

0

Вы здесь » Дикие прерии » Регистрация в ряды ковбоев » За милым красавцев кроется сам сатана...