Дикие прерии

Объявление

Часики:
В прериях наступили времена когда приходится бороться за жизнь так как солнце жарит беспощадно. Совет: Чаще пейте воду и обливайте лошадей.
Погода в ролевой: На 12.03.11 - 20.03.11 Жара спадает, но лошади все еще еле сдерживаются на ногах, если не обливать их водой то долго не протянут... Впорочем как и люди. Так что старайтесь держать при себе фляги с водой.
Объявление: пока нет Жизнь в прериях: На данный момент все идет своим чередом.
Наш баннер: Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие прерии » Регистрация в ряды ковбоев » Анкета Джона

Анкета Джона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Джон

2.Возраст.
19лет

3.Пол.
Мужской

4.Характер.(не меньше 3 полных строк)
Я смелый, целеустремлённый, добрый и простой в общении. Я хорошо разбираюсь в породах лошадей.  Некоторые черты моего характера детские такие как: непоседливость, любопытность. Я всегда приду на помощь не только друзьям вообще всем кому она нужна. С врагами я справедлив и не так жесток. Я совсем не кровожаден, но если я в ярости то берегитесь.

5.Внешность(не меньше 3 полных строк)
Я выхокий брюнет и далеко не красив. Я худощавго телосложения, у меня длинные руки и ноги. Волосы растрёпанны. На подбородке и на щеке шрам. Тот что на подбородке я получил при падении с лошади тогда я проехал гдето пять метров, а тот что на щеке я получил от плётки.

6.Био(не меньше 5 полных строк.)
Я ни чего не могу сказать о моей жизни так как в 19 лет я упал с лошади вниз головой и заработал амнезию, после этого случая я начал жизнь с чистого листа и начал я её со скитаний и вот я здесь.

7.Оружие. (разные виды оружия без ограничений, но не огромные, сами подумайте лошади, то тяжело будет вас тащить)
2 револьвера и нож

8..Связь с вами.(кроме ЛС)
аська

9..Как часто будете посещать форум?
как смогу

10..Правила читали?
Да

Отредактировано Джон (2011-02-28 20:04:37)

0

2

Я сегодня добрая так что принят! Приятной игры!

0

Вы здесь » Дикие прерии » Регистрация в ряды ковбоев » Анкета Джона