здесь можно отлично повеселиться.выпить или просто подраться(если нарветесь на кого нибудь).
бар
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться22011-02-25 22:13:21
зайдя в бар я села за браную стойку и заказала виски.настроение было ник черту и нервишки сегодня шалили.Я одним разом выпила заказ и сделала еще один,но на коньяк.Как только я получила его я осушила рюмку и развернулась к людям сидящим в баре.все пили и веселились.Я облокотилась на стойку и стала наблюдать за всеми в баре
Поделиться32011-02-25 23:01:48
Зайдя в бар я ели увернулась от пули которую какай-то пьяный мужик выпустил в меня. Пройдя через народ я увидела Кет и сев рядом с ней улыбнулась. Кого на этот раз убила?- спросила я и махнула рукой бармену чтобы он налил мне коньяк.
Поделиться42011-02-25 23:11:44
Я посмотрела на Подругу-и тебе привет,ответила я уныло..да так одного мальчишку детства,не хрен лезть ко мне, я улыбнулась и повернулась к Джульете.А ты где все время была?
Поделиться52011-02-25 23:15:22
Тебе лучше не знать.- сказала я и посмотрела на Кет. Да уж не повезло мальчишке.- сказала я слегка улыбнувшись. Как только мне принесли коньяк я быстро осушила рюмку и снова посмотрела на Кет.
Поделиться62011-02-25 23:18:24
да ладно на мне много убийств и мне не привыкать.я была уже довольно пьяна и не могла ничего соображать я встала от барной стойки и пересела ближе к джульете.нет ты все же расскажи где была мне же интересно?
Поделиться72011-02-25 23:27:56
Я посмотрела на Кет как на сумасшедшую и сказала. Нет! Иначе это будет стоить мне жизни! Сказав это я заказала еще коньяка и снова посмотрела на Кет.
Поделиться82011-02-25 23:30:36
Я злобно хмыкнула и отвернувшись посмотрела в окно.на улице стояла довольно хорошая погод но что то там не хватло.Я повернулась к стоке и заказав еще бутыль коньяка выпила ее.
Поделиться92011-02-26 16:46:57
*начало игры*
Я шел по улицам города и увидел бар, я вошол в него и увидел двух девушек пьющих коньяк. Они были похожи на ганстеров. И это у меня ни капли не одбило желание знакомиться Я подошел к девушкам и поздоравался Здаравствуйте леди, разрешите с вами познакомиться Я посмотрел на обеих девушек и улыбнулся. Мне так понравилась одно из них, что я начал верить в любовь с первого взгляда. Я всегда уверен в том что я чувствую. И решил если она со мной познакомится. То через не сколько дней я презнаюсь ей в своих чувствах.
Отредактировано Джон (2011-02-26 18:17:26)
Поделиться102011-02-26 17:31:51
Я обернулась на голос и сказала. Здравствуй. Я сразу признал в парне ковбоя и испытывала недоверие. Да уж не думала что когда-то буду разговаривать с кем-то из ковбоев не считая Яд и Арно. задумалась я прикрыв пиджаком револьвер.