Дикие прерии

Объявление

Часики:
В прериях наступили времена когда приходится бороться за жизнь так как солнце жарит беспощадно. Совет: Чаще пейте воду и обливайте лошадей.
Погода в ролевой: На 12.03.11 - 20.03.11 Жара спадает, но лошади все еще еле сдерживаются на ногах, если не обливать их водой то долго не протянут... Впорочем как и люди. Так что старайтесь держать при себе фляги с водой.
Объявление: пока нет Жизнь в прериях: На данный момент все идет своим чередом.
Наш баннер: Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие прерии » Салун » бар

бар

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Я допила бутылку коньяка и посмотрела на подошедшего паренька.передо мной стоял  высокий брюнет,худощавого телосложения.Волосы растрёпанны. На подбородке и на щеке шрам.я оглядела паренька.мне никогда не нравились те что были огромными глыбами мускулов ,а этот даже не пытался выдать себя за такого...Я улыбнусь ему и сказала и тебе привет.Я даже потеряла бдительность и даже не подозревала что он ковбой.Хотя на его месте я бы не стала подходить к пьяному гангстеру.я увидела как Джульета прикрыла револьвер пиджаком и я сделала тоже самое вернувшись на землю.

0

12

Я улыбнувшись сказал Я Джон, а вас как зовут? и с этими словами посмотрела по отдельности на каждую из незнакомок.

0

13

Я Кэтрин,Кэтрин Пирс-ни капли не раздумывая сказала я.ой мозг отказывался думать да и тем более я была пьяна.Я повернулась к бармену и хотела заказать еще один стакан но опомнилась и повернулась к Джону-очень приятно Джонпотом я глянула в окно и посмотрел стоит ли конь.Трентон увидел меня и громко заржал.Я махнула ему рукой и тот слегка отошел от окна.

0

14

Я Джон, а вас как зовут?Я Джульета, Джульетта Ковентри.- ответила я все стем же недоверием в голосе. Очень приятно Джон. Сказав это я посмотрела на Кет и улыбнулась.

0

15

Я увидел не доверие во взгляде Джульетты и хотел спросить почему такое не доверия, но я сначало из вежливости сказал Очень приятно! затем я взглянул на Джульетту и задал отложенный вопрос Почему такое не доверие во взгляде? Я что такой не приятный собеседник? спросив это я улыбнулся и моя улыбка была чуть ли не до умей.

0

16

Я наблюдала за реакцией Джона и сказала-я то знаю почему.....ты КОВБОЙ.я особенно выразила это слов..а мы гангстеры..но а это я сказала совсем тихо что бы могли слышать только мы иначе начнется перестрелка.я тот же улыбнулась как в ничем не бывало и снова глотнула из опустевшей бутылки.

0

17

Я посмотрел на Кэтрин и сказал так же как и она что бы слышили они оба Ну и что? Меня же это не насторожило. В моём голосе прозвучало удивление и не было ни капли грубости.

0

18

Я пораженно смотрела на Джона.он действительно не был похож на других.Я встала со стула и поправила кофту.ладно,прости. я извинилась перед ним.потом посмотрела на него .В его голосе не было ни капли рубости хоть я ему и нахамила.я опустила глаза в пол и посмотрел на Джульету.

0

19

Да, нет. Это ты меня прости просто я со всеми буду общаться кем бы они ни были, вот и всё. Я пожал плечами и улыбнулся.

0

20

хах ну что ж ладно,ну смотри иногда могут попасть и мерзавцы.Я улыбнулась ему в ответ и посмотрела на коня.ему похоже надоело стоять там и я решила предложить ребятам покататься.Я повернлст к ним и сказала -а может прокатимся? а то лошади с ума сойдут щас...

0

Вы здесь » Дикие прерии » Салун » бар