Дикие прерии

Объявление

Часики:
В прериях наступили времена когда приходится бороться за жизнь так как солнце жарит беспощадно. Совет: Чаще пейте воду и обливайте лошадей.
Погода в ролевой: На 12.03.11 - 20.03.11 Жара спадает, но лошади все еще еле сдерживаются на ногах, если не обливать их водой то долго не протянут... Впорочем как и люди. Так что старайтесь держать при себе фляги с водой.
Объявление: пока нет Жизнь в прериях: На данный момент все идет своим чередом.
Наш баннер: Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие прерии » Салун » бар

бар

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Я посмотрела на Кет и сказала. Кет ну ты... А да ладно. Сказав это я улыбнулась и посмотрела на Джона. Ты не обращай на нее внимание у нее сегодня не все дома.- сказала я и улыбнулась Кет. Во время нашего разговора какой-то пьяный мужик снова попытался выстрелить в меня. Я ловко увернулась от пули и снова посмотрела на Кет. Вот достал если бы здесь не было столько ковбоев я бы давно убила его.

0

22

Я подумав сказала Почему бы и нет, вы ведь меня возьмёте с собой за компанию? я с улыбкой посмотрел на девушек.

0

23

я улыбнулась,ну наверно да.я посмотрел на Джульету и толкнула ее в бок...потом сказала давай выманим этого ублюдака на улицу и пристрелим...ну я имею в вид того кто в тебя стрелял..я улыбнулась поняв что сказала немного не так и направилась на улицу...------------>двор салуна

0

24

Услышав слова Кет я улыбнулась и сказала. А да пошел он! Не убьет. Сказав это я засмеялась и пошла следом за Кет.
-------->Двор салуна

0

25

Джон улыбнувшись посмотрел в след девушкам и направился за ними
>>>>Двор салуна

0

Вы здесь » Дикие прерии » Салун » бар