самая обычная пустыня которую нашел какой то Брудер))XD
пустыня Брудера
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться22011-02-27 14:52:57
прискакав в пустыню я остановила коня и стала ждать друзей.Джон на мой взгляд был хорошим парнишка и он меня заинтересовал.Я все еще была пьяна и еле держалась в седле,хотя знала что мой кон не даст мне упасть.
Поделиться32011-02-27 14:55:51
Догнав подругу я посмотрела на нее и засмеялась. На меня алкоголь не сильно действовал и я держалась в седле не шатаясь. Че-то ты подруга много выпила! Вообще не держишься в седле.- сказала я и открыв флягу с водой отпила.
Поделиться42011-02-27 15:10:31
да я похоже перепила-Я дернула коня за уздечки и слезла с него .Потом посмотрела в сторону откуда приехала Джульета-а ты Джона не видела? спросила я он что потерялся?я вновь села на лошадь и развернув ее подошла к Джульете.
Поделиться52011-02-27 15:11:04
Я скакал за девушками и вдруг я услышал Джон не потерялся я поспешно ответил Нет, я не потерялся с улыбкой сказал я. Я решил спросить из любопытства А вы не знаете почему её так назвали, ну пустыню
Отредактировано Джон (2011-02-27 15:13:12)
Поделиться62011-02-27 15:14:14
я посмотрела на Джона-лично мне все равно почему она Брудера...мне здесь нравится, и не колышит...но скорей всего в честь открывателя...Джульета а ты как думаешь?- повернулась к подруге и посмотрела на нее.
Поделиться72011-02-27 15:29:57
Я подумал Меня тоже, я так спросил на всякий случай, вдруг где нибудь понадобится подумав об этом я сказал тоже самое Меня тоже, просто на всякий пожарный, вдруг где понадобится произнёс я все эти слова быстро и чётко и добавил уже помедленей Мне тоже здесь нравится, красивое место правда? я смотрел в глаза Кэтрин и не мог оторвать взгляда.
Поделиться82011-02-27 15:44:53
А мне вообще как-то плевать почему и как она называется.- сказала я посмотрев на Кет. Надвинув шляпу на лоб я поскакала дальше.
Поделиться92011-02-27 15:49:39
Я поймала го взгляд и слегка потупила глаза.Я немного смущалась такого взгляда.я улыбнулась ему и развернула лошадь.да место действительно красивой,особенно барханы..я посмотрела в даль.там у маленького оазиса стоял табун мустангов.я посмотрела на них и повернувшись сказала.никому новый конь не нужен?
офф: ушла в кино,приду к часам 21:00 не раньше.
Поделиться102011-02-27 17:21:30
Я услышав слова Ни кому новый конь не нужен? сказал Мне лично нет, меня и мои конь Копыта устраивает. Улыбнувшись сказал я и продолжил Смешное имя правда? Я его так назвал потому что, когда потребуется он несётся как стрела. сказав это я провел рукой по воздуху показывая конь несущегося как стрела, а затем я погладил коня по морде и дал ему сахар.