Я улыбнулась и пришпорив Трентона хотела поскакать но неудержавшись в седле свалилась с лошади а конь поскакал к оазису к другим лошадям.Я поднялась и отряхнула одежду.чертова лошадь а ну вернись крикнула я в след Трентону и посмотрела на Джона-Не будешь, так добр докинь меня до оазиса?
пустыня Брудера
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться122011-02-28 16:41:55
Посмотрев на Кет я улыбнулась. Да Трентону ты надоела. Свободы захотел.- сказала я и пошла дальше по пустыни оставив Джона и Кет одних. Барон громко заржал увидев Трентона, но не побежал за ним, а пошел дальше по пустыни.
Поделиться132011-02-28 17:20:07
Я улыбнулсь и подошёл ближе к Кет Конечно довезу, забирайся! с этими словами я подал руку Кет что бы она забралась Что же ты так? Больше столько пить не советую, а то вообще жизни лишиться можно. Вот упадёшь с коня, а рядом нас не будет и вдруг ганстер проешал или кавбой и всё с улыбкой на лице сказал я.
Поделиться142011-02-28 17:27:28
Оо спасибо что "веришь в меня"-сказала я немного тихо но все же залезла на лошадь.ладно поехали.ты его догони а я перепрыгну если смогу подумала я и села поудобней.
Поделиться152011-02-28 17:58:17
Я подумал Что она имела в виду под словами "веришь в меня" я повернул голову и сказал Хорошо готова? Поехали.сказал я и конь поскакал к оазису и замедлил шаг как только начал приьлежаться к Третону.
Поделиться162011-02-28 21:33:13
Я схватилась за гриву Копыта и перепрыгнув на Трентона схватила поводья и резко дернула на себя.конь поднялся на дыбы но подчинился.Спасибо Джон,очень выручиля повернула коня и поправила шляпу.потом крикнула эй кто последний до Джульеты тот никчемный наездник.Я пришпорила коня и поскакала к Джульете.
Поделиться172011-03-01 13:23:45
Я посмотрел в след Кет и сказал Ды, знаю я что я ни кчёмный наездник усмехнувшись сказал я и поскакал Хотя пожет быть и нет сказал я и ударил плёткой коня и опять получил по щеке только с другой стороны. После этого я не удержался и цпал с коня. Я встал отряхнувшись и стал лазать в аптечке. Наконец нашёл пластырь и наклеял на щеку Ну вот я же говорил что я не к чёмный наездник. сказал с улыбкой я.
Поделиться182011-03-01 14:51:00
Барону видимо не понравилось что его догоняют и встав на дыбы громко заржал. Тихо ты! Успокойся! Ненормальный! Услышав меня он вернулся на землю и обижено фыркнул. Что?!- сказала я и вытащив флягу из ремня облила Борону голову. Охладись.- сказала я слегка улыбнувшись и посмотрела на Кет.
Поделиться192011-03-01 16:48:06
я улыбнулась Увидев зрелище с Бароном.и подскакала к Джульете потом повернулась и ударила коня, поскакала к упавшему Джону,ты не ушибся??? я слезла с лошади и подошла к нему...посмотрела на щеку.Потом погладила его коня и сказала я научу тебя класно ездить верхром,ты уж мне поверь я вновь забралась на Трента и махнула Джона рукой ладно поехали пешком..я слегка пнула коня и шагом направилась к Джульетте
Поделиться202011-03-02 14:45:32
Я посмотрел на Кет и сказал Да ладно не надо так смотреть на мою щеку всё заживёт. А вот от тренировок не откажусь. сказав это я подумал Отличный повод видить любимую девушку чаще и там ей признаюсь подумал я покраснев. Я посмотрел в след за Кет и пошёл за ней.