Дикие прерии

Объявление

Часики:
В прериях наступили времена когда приходится бороться за жизнь так как солнце жарит беспощадно. Совет: Чаще пейте воду и обливайте лошадей.
Погода в ролевой: На 12.03.11 - 20.03.11 Жара спадает, но лошади все еще еле сдерживаются на ногах, если не обливать их водой то долго не протянут... Впорочем как и люди. Так что старайтесь держать при себе фляги с водой.
Объявление: пока нет Жизнь в прериях: На данный момент все идет своим чередом.
Наш баннер: Ваши баннеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикие прерии » Каньоны и полупустыни » пустыня Брудера

пустыня Брудера

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Я улыбнулась и повела коня рядом с конем Джона.потом повернулась к нему и спросила -а ты здесь какими судьбами то оказался я тебя не видела? -я слегка притормозила что бы подождать его.

0

22

Я выслушал вопрос Кет и сказал Занёс попутный ветер! Странствовал, странствовал и вот я здесь я сказал с улыбкой.

0

23

Я улыбнулась и слегка зевнула что бы никто не видел.Спать жутко хотелось но не хотелось уходить от компании.Я слегка приостановила кон и устроилась поудобней в седле прилегла на его шею...Улыбнувшись Джону я видела как Джульета разрезала пустыню верхом.надо меньше пить подумала я потом остановила лошдь.А может уже домой а то  спать хочу жутко...я снова зевнула но уже не скрывая этого

0

24

Я клыбнулся и сказал Ну иди раз тебе спать хочется, а я как нибуть прямо вот около этого оазиса и переночую я вновь улыбнулся не намекая на то, чтобы меня пустили к себе переночевать.

0

25

Я слегка прищурила глаз- а что тебе ночевать негде? я снова повернула коня.если хочешь, можешь переночевать у нас в лагере но увы запасной палатки у нас нет...Я улыбнулась и посмотрел на Джульету-ты же ведь не против.

0

26

Услышав слова Кэт я сказалаНет не против. Остановив все еще бушевавшего Борона я подошла к Кет и улыбнулась.

0

27

Я был благодарен, но не согласился Да ладно...я в этом не нуждаюсь понимаете ли привык к свободе. Но я вам очень благодарен.

0

28

Я улыбнулась  повернув назад сказала.ладно тогда поехали...ударив коня я рысью поскакала к нашему родному пристанищу.иногда останавливаясь и ждя Джульетту и Джона----------->Логово гангстеров

0

29

Я нечего не ответила. Ударив коня по богам я галопом помчалась в "родной дом"------>Логово гангстеров

0

30

Я посмотрел в след девушкам и пошол к оазису что бы Копыта испил воды, а я попил из фляги. Я привязал коня к дереву и снял с него седло, положил его на землю и улёгся на него. В моей голове крутились разные мысли и я долго думал голова мозно сказать трескалась от переполнения, но в конце концов я закончил думать и уснул.

0

Вы здесь » Дикие прерии » Каньоны и полупустыни » пустыня Брудера